Наш новый сайт доступен по адресу: LOTUS1.ORG
Россия, 620026, Екатеринбург, ул. Луначарского, 240/12
тел.: +7 343 216 77 75
э-почта: info@lotus1.ru
Теплообменники. Инжиниринговая компания ЛОТОС
Снижение энергозатрат производств и значительное уменьшение выбросов
тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле…
RUEN
+7 343 216 77 75
О компании
Сначала мы выбираем путь,
потом путь выбирает нас

Большой этап совместной работы нескольких компаний

1 сентября 2009 года
Екатеринбург, Самара, Новокуйбышевск
Завершилась 3-х месячная совместная работа специалистов ЗАО «Лотос» со специалистами ОАО «СНХП» и ООО «НЗМП» (НК «Роснефть») по проектированию интенсивных теплообменников Lotus для установки селективной очистки масел, реконструкция которой запланирована на 2010 год.

Все теплообменное оборудование Lotus спроектировано индивидуально под конкретные технологические режимы, указанные в опросных листах фирмы  Bechtel, и полностью соответствует требованиям лицензиата по теплопроизводительности и конструктивному исполнению. При этом особо значимым моментом стало снижение общей металлоемкости теплообменного оборудования на 31 %. По мимо этого Заказчик получит существенную экономию денежных средств при проведении монтажных работ за счет уменьшения весовых характеристик аппаратов и обеспечения снижения нагрузки на существующую эстакаду, сокращения трудоемкости монтажных работ за счет особенности выполнения штуцеров аппаратов Lotus диаметрами равными диаметрам подводящих трубопроводов и развернутых в их сторону, упрощения схемы обвязки теплообменного оборудования, при этом при обвязке аппаратов исключаются переходные элементы и дополнительные сварные швы на трубопроводах, что увеличивает надежность системы.

Благодарим специалистов ООО «Новокуйбышевский завод масел и присадок» и специалистов ОАО «Самаранефтехимпроект», за интересную творческую и, главное, полезную для всех работу.

 

Другие новости о сотрудничестве ЗАО «Лотос» с ОАО НК «Роснефть»

 

Эффективное теплообменное оборудование, разработанное и изготовленное для ОАО НК «Роснефть»  в разделе «Инженерные решения Lotus»

 

Новости (всего 433)
В рамках взаимодействия инжиниринговой компании «Лотос» и НК «Роснефть» на территории Ангарской нефтехимической компании была проведена встреча ведущих специалистов ОАО «АНХК» и ЗАО «Лотос».
Завершена сертификация выпускаемых нашим предприятием интенсифицированного теплообменного оборудования Lotus.
Состоялся ряд встреч руководящего состава ЗАО «Лотос» с руководящим составом и техническими специалистами ведущего российского проектного института в области нефтегазопереработки и нефтехимии «ВНИПИнефть».
Состоялась встреча специалистов компании «Лотос» с механиками ООО «Лукойл-Ухтанефтепереработка». Встреча в очередной раз подтвердила актуальность модернизации и применения современных российских разработок в области теплотехники на отечественных предприятиях.
По инициативе генерального директора ОАО «Нижегороднинефтепроект» Р. Г. Теляшева проведены ряд встреч специалистов ЗАО «Лотос» и специалистов проектного института.
Руководители ЗАО «Лотос» по приглашению Департамента по нефтепереработке НК «Роснефть» приняли участие в техническом совете, проводимом НК «Роснефть» в Новокуйбышевске.
По приглашению технологического отдела ОАО «Татнефть» и Управления «Татнефтегазопереработка» специалисты ЗАО «Лотос» провели технический семинар по теме «Снижение удельных затрат производства, за счет внедрения интенсивного теплообменного оборудования Lotus».
В рамках реализации программы развития предприятия в ФГУ «Уралтест» зарегистрированы технические условия ТУ 3612—001—60793644—2009 «Аппараты Lotus теплообменные кожухотрубные интенсифицированные».
Состоялась встреча специалистов компании «Лотос» с механиками ООО «Лукойл-Пермьнефтеоргсинтез».
Руководящий состав ЗАО «Лотос» принял участие в VI международном химическом саммите — крупнейшем отраслевом форуме стран СНГ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 4344