Теплообменники. Инжиниринговая компания ЛОТОС
Снижение энергозатрат производств и значительное уменьшение выбросов
тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле…
RUEN
+7 343 216 77 75
Изготовителям

Вы всё еще изготавливаете
стандартные
теплообменники?
Изготовителям:
Как можно стать изготовителем теплообменников LOTUS®?
Стать изготовителем интенсивного теплообменного оборудования LOTUS® несложно. Главное — написать нам о готовности производить его.
Изготовителям:
Социальная значимость изобретений
Наша задача — заменить все неэффективное теплообменное оборудование в России на современное теплообменное оборудование LOTUS®.
Изготовителям:
Анкета Изготовителя
Здесь Вы можете скачать Анкету Изготовителя, и в сотрудничестве с нами производить интенсивное теплообменное оборудование LOTUS®.
Александр Шершевский
Генеральный директор ЗАО «ЛОТОС»

«Успех Заказчиков — наивысшая оценка своей деятельности»

Поставка тщательно сконструированных «великих товаров», производимых в массовом количестве по принципу: «Вы можете выбрать любое из стандартного каталога» — современных Заказчиков вряд ли удовлетворит.

Сегодня пришло время, когда нужно бороться за Успех Заказчиков, только при этом условии они захотят Ваши услуги, Ваше оборудование снова и снова. Пришло время продаж уникальных технических решений, с помощью инноваций и ярких впечатлений «под ключ», выполненных индивидуально и подкрепленных набором самых лучших товаров со всего света.

Успешный Заказчик — богатый Заказчик. И если его успех cвязан с Вашим предприятием, то Вы надолго останетесь в числе его контрагентов.

Меняйте себя, меняйте подходы, ищите инновационные решения, предлагайте своим Заказчикам яркие впечатления? — и только при этих условиях Вы сможете работать и развиваться в это непростое время.

Желаю всем удачи и партнеров, продвигающих инновации.

ЕОПУ развития не дает!

Работа, которая имеет ценность: немножко улучшить здесь, чуть-чуть изменить там. Иными словами, получить «Еще Один Посредственный Успех».

Слишком много усилий растрачивается слишком многими умными людьми в гонке за... Еще Одним Посредственным Успехом. Проблема: «посредственные успехи», может быть, и хороши для посредственных времен. Однако сейчас — не посредственное время. Сегодняшний день — это не время, требующее «немножко здесь» или «чуть-чуть там». Это время, которое требует стремительно атаковать на  любом участке «фронта», т. е. по всем фронтам: от рабочего до министра.

Читать целиком