Теплообменники. Инжиниринговая компания ЛОТОС
Снижение энергозатрат производств и значительное уменьшение выбросов
тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле…
Александр Шершевский
Генеральный директор ЗАО «ЛОТОС»

Стать государственным человеком

«Государство — это я!» — так, по слухам, говорил Людовик XIV. Однако с XVII века жизнь сильно изменилась. Сегодня каждый может сказать: «Государство — это я!» — если у него хватит решимости принять на себя долю ответственности за благополучие нашей страны.

Предприниматель, рискнувший в это время создать новое предприятие и дать людям рабочие места — государственный человек. Производственник, внедряющий на предприятии инновационное оборудование, повышающее эффективность использования тепловой энергии и снижающие экологическую нагрузку на нашу природу — тоже государственный человек.

В этом разделе собраны, по большей части, мнения «государственных мужей» в буквальном смысле, заявления и высказывания руководства Российской Федерации. В данном случае они принимают функцию рупора, оглашая требования текущего момента. И совершенно верно неоднократное высказывание президента страны Дмитрия Медведева о необходимости массового внедрения инноваций в различных сферах и на всех уровнях.

Инжиниринговая компания «Лотос» идет в ногу со временем, предлагая российским предприятиям самые современные решения в области теплотехники потому, что нам небезразлично, в какой стране мы живем, в какой стране будут жить наши дети и внуки.

Мы хотим, чтобы Россия вернула себе звание могучей державы. Мы хотим, чтобы стали богаче наши люди — от директоров до рабочих, а не только зарубежные корпорации, которые поставляют в Россию различное технологическое оборудование.

Надеемся, что наши планы совпадают с Вашими.

Если Вы хотите изменить жизнь России к лучшему — нам по пути!

Статьи раздела (всего 28)
Минэнерго РФ: энергосбережение и энергоэффективность
Россия располагает масштабным недоиспользуемым потенциалом энергосбережения, который по способности решать проблему обеспечения экономического роста страны сопоставим с приростом производства всех первичных энергетических ресурсов.
Интервью С. И. Шматко и С. А. Михайлова
С министром энергетики С. И. Шматко и руководителем департамента Минэнерго С. А. Михайловым беседует А. Иванов.
Расширенное заседание президиума Госсовета по энергоэффективности
Президент России Дмитрий Медведев летом 2009 года провел в Архангельске расширенное заседание президиума Госсовета, посвященное вопросам повышения энергоэффективности российской экономики.
Д. А. Медведев пригрозил отставкой неэффективных руководителей
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что элита оказалась не приспособлена к падению экономики, но должна быстро обучаться.
С. И. Шматко об энергоэффективных технологиях и энергосбережении
Министерство энергетики было образовано меньше года назад. От отраслей, которые курирует Минэнерго, сегодня зависит не только текущее пополнение бюджета.
Выступление В. В. Путина на открытии форума в Давосе
Уважаемый господин Шваб, господин Президент, дамы и господа! Я очень признателен профессору Швабу за добрые слова в адрес России.
Доклад министра энергетики РФ С. И. Шматко
Уважаемые коллеги! Рад приветствовать Вас на очередном Всероссийском энергетическом форуме «ТЭК России в XXI веке».
Медведев назвал 5 направлений, где нужен технологический прорыв
Президент Дмитрий Медведев рассказал, в каких сферах России необходимо в ближайшее время совершить технологический прорыв.
Страницы: 1 2 3