Теплообменники. Инжиниринговая компания ЛОТОС
Снижение энергозатрат производств и значительное уменьшение выбросов
тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле…
Александр Шершевский
Генеральный директор ЗАО «ЛОТОС»

Стать государственным человеком

«Государство — это я!» — так, по слухам, говорил Людовик XIV. Однако с XVII века жизнь сильно изменилась. Сегодня каждый может сказать: «Государство — это я!» — если у него хватит решимости принять на себя долю ответственности за благополучие нашей страны.

Предприниматель, рискнувший в это время создать новое предприятие и дать людям рабочие места — государственный человек. Производственник, внедряющий на предприятии инновационное оборудование, повышающее эффективность использования тепловой энергии и снижающие экологическую нагрузку на нашу природу — тоже государственный человек.

В этом разделе собраны, по большей части, мнения «государственных мужей» в буквальном смысле, заявления и высказывания руководства Российской Федерации. В данном случае они принимают функцию рупора, оглашая требования текущего момента. И совершенно верно неоднократное высказывание президента страны Дмитрия Медведева о необходимости массового внедрения инноваций в различных сферах и на всех уровнях.

Инжиниринговая компания «Лотос» идет в ногу со временем, предлагая российским предприятиям самые современные решения в области теплотехники потому, что нам небезразлично, в какой стране мы живем, в какой стране будут жить наши дети и внуки.

Мы хотим, чтобы Россия вернула себе звание могучей державы. Мы хотим, чтобы стали богаче наши люди — от директоров до рабочих, а не только зарубежные корпорации, которые поставляют в Россию различное технологическое оборудование.

Надеемся, что наши планы совпадают с Вашими.

Если Вы хотите изменить жизнь России к лучшему — нам по пути!

Статьи раздела (всего 30)
С Новым, 2012-м годом вас, уважаемые Заказчики!
Для нас, инжиниринговой компании «ЛОТОС», 2011 год выдался напряжённым и радостным. Напряжённым — потому, что всё новые и новые компании решали установить на своих предприятиях интенсивные кожухотрубные теплообменники Lotus, и мы работали с полной отдачей, чтобы все Заказчики получили свои теплообменники в оговорённый срок, а то и раньше.
Постановление Правительства РФ от 25 января 2011 г. №19
Об утверждении положения о требованиях, предъявляемых к сбору, обработке, систематизации, анализу и использованию данных энергетических паспортов, составленных по результатам обязательных и добровольных энергетических обследований.
Встреча Д.А. Медведева с руководителями промышленных предприятий
Президент продолжил серию совещаний по вопросу развития инженерного образования и подготовки инженерно-технических кадров для отечественной промышленности.
Программа энергосбережения и повышения энергоэффективности социальной сферы
Техническое задание на выполнение работы. Разработка комплексной Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности социальной сферы.
С Новым эффективным годом!
Закончился 2010 год, начинается 2011-й — мы, инжиниринговая компания «Лотос», продолжаем работать над повышением Вашей эффективности и энергоэффективности России.
Минприроды выступает за масштабную модернизацию экономики
Доходы РФ от продажи участков недр за последние 5 лет выросли в 12 раз, поступления от НДПИ — в 6 раз, сообщил глава Минприроды РФ Юрий Трутнев, выступая на «правительственном часе» в Госдуме.
Федеральный закон от 27 июля 2010 г. N 190-ФЗ «О теплоснабжении»
Федеральный закон направлен на регулирование вопросов, возникающих в связи с производством, передачей, потреблением тепловой энергии, тепловой мощности, теплоносителя с использованием систем теплоснабжения, созданием, функционированием и развитием таких систем.
Речь президента России на заседании Комиссии по модернизации
Выступление президента РФ Дмитрия Медведева на заседании Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.
Об оценке деятельности органов власти в области энергосбережения
Дмитрий Медведев подписал Указ «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности».
Машиностроение России должно двигаться по инновационному пути
Своими соображениями делится председатель Комитета по тракторному, сельскохозяйственному, лесозаготовительному, коммунальному и дорожно-строительному машиностроению президент и генеральный директор машиностроительного холдинга «Концерн "Тракторные заводы"» Михаил Болотин.
Страницы: 1 23