Россия, 620026, Екатеринбург, ул. Луначарского, 240/12
тел.: +7 343 216 77 75
э-почта: info@lotus1.ru
Теплообменники. Инжиниринговая компания ЛОТОС
Снижение энергозатрат производств и значительное уменьшение выбросов
тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле…
RUEN
+7 343 216 77 75
О компании
Сначала мы выбираем путь,
потом путь выбирает нас

Теплообменное оборудование LOTUS®получило Сертификаты соответствия

29 августа 2012 года
Москва, Екатеринбург
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» сертифицировала свои теплообменники в соответствии с Федеральным Законом «О техническом регулировании». Теплообменное оборудование LOTUS® производится в соответствии с требованиями как Технического регламента, так и государственных и отраслевых стандартов.

Теплообменники LOTUS получили Сертификаты соответствияНадежность и безопасность теплообменных аппаратов LOTUS® подтверждает не только опыт предприятий, использующих их в производстве, но и строжайшие регламенты федерального уровня.

Продукция нашего предприятия сертифицирована в соответствии с требованиями Технического регламента «О безопасности машин и оборудования», устанавливающего жесткие требования к безопасности машин и оборудования в целях:

  • защиты жизни и здоровья граждан,
  • имущества физических и юридических лиц,
  • государственного и муниципального имущества,
  • охраны окружающей среды,
  • жизни и здоровья животных и растений,
  • а также предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей.

Кроме того, кожухотрубные теплообменники LOTUS® получили Сертификат соответствия в Системе сертификации ГОСТ Р, подтвердивший их полное соответствие не только государственным, но и отраслевым стандартам, а также Правилам безопасности Ростехнадзора.

Подготовка и проведение сертификационных испытаний потребовало значительных усилий по внедрению ряда новых государственных и отраслевых стандартов, по разработке и введению в действие комплекса внутренних нормативных документов, обеспечивающих высокое качество изготовления, надежность и долговечность выпускаемой продукции. Так, например, впервые было разработано Обоснование безопасности (ОБ LOTUS-2012), определяющее минимально необходимые и обязательные требования к безопасности теплообменного  оборудования LOTUS® при его проектировании, изготовлении, монтаже и эксплуатации. Данный документ, наряду с чертежами, расчетами на прочность и руководствами по эксплуатации, будет составной частью паспортов наших теплообменников.

Проверенное годами безупречной работы качество нашей продукции получило документальное подтверждение самого высокого уровня. Эта документация свидетельствует о соответствии теплообменников LOTUS® мировым стандартам на теплообменное оборудование и обеспечении ими безусловного достижения заданных теплотехнических параметров.

Новости (всего 433)
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» сертифицировала свои теплообменники в соответствии с Федеральным Законом «О техническом регулировании». Теплообменное оборудование LOTUS® производится в соответствии с требованиями как Технического регламента, так и государственных и отраслевых стандартов.
Подписана очередная спецификация на поставку конденсатора Т-9/2 LOTUS® BEM WV-3,23-120238/3 на ЦГФУ-1 завода ДБиУВС.
Специалисты ОАО «НИИК» получили и после комплексной проверки отправили для монтажа на ОАО «Акрон» 2 холодильника LOTUS®, предназначенные для узла захолаживания воды.
Изготовлен и поставлен на промплощадку ОАО «ТАИФ-НК» рекуперативный кожухотрубный теплообменник LOTUS® AFS-LL-6,63-110368/3.
Запущен в изготовление третий по счёту интенсивный кожухотрубный теплообменник LOTUS® для ОАО «СНХЗ».
Получено гарантийное письмо от ООО «ТД "ЛУКОЙЛ"» о праве на поставку теплообменников для ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».
6 июля на ООО «ММСК» был испытан и запущен в работу интенсивный кожухотрубный теплообменник для охлаждения серной кислоты LOTUS® BEM WL-4,53-100316/2.
В кратчайшие сроки завершено изготовление и поставка 2-х кожухотрубных (кожухотрубчатых) кипятильников LOTUS® BEM LS-10,23-120057/1 для завода ДБиУВС (ОАО «Нижнекамскнефтехим»).
ГК «Титан» и ЗАО «ЛОТОС» подписана очередная спецификация на разработку, изготовление и поставку теплообменного оборудования LOTUS® для ООО «Полиом».
Досрочно отгружено очередное теплообменное оборудование LOTUS® в адрес нашего постоянного Заказчика — ЗАО «Нефтехимия» (ООО «УК САНОРС»).
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 2829 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44