Теплообменники. Инжиниринговая компания ЛОТОС
Снижение энергозатрат производств и значительное уменьшение выбросов
тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле…
RUEN
+7 343 216 77 75
О компании
Сначала мы выбираем путь,
потом путь выбирает нас

Новые кожухотрубные теплообменники в новом году

26 декабря 2011 года
Самара, Екатеринбург
В канун Нового года запущен в разработку и изготовление комплексный заказ на поставку кожухотрубного теплообменного оборудования Lotus для производства МТАЭ на ООО УК «СамараНефтеОргсинтез».

Теплообменники Lotus для ООО "СамараНефтеОргситез"МТАЭ — Метил-трет-амиловый эфир, который получают по реакции изомиленов с метанолом в присутствии кислотных катализаторов — ионообменных смол. Большая часть производимого МТАЭ используется в качестве высокооктановой добавки при производстве моторных топлив. Является экологически чистой заменой тетраэтилсвинца в автомобильных бензинах.

Установка будет полностью укомплектована кожухотрубными теплообменниками Lotus (8 технологических позиций). Это уже вторая в этом году комплексная поставка для нового, объединенного предприятия ООО «Управляющая компания  "СамараНефтеОргсинтез"». Новое производство будет расположено на территории недавно приобретенного третьего предприятия холдинга ОАО «НХК» (г. Новокуйбышевск), ранее входившего в состав СИБУРа.

Действительно, хороший подарок на Новый год сделали друг другу предприятия ЗАО «ЛОТОС» и ООО УК «СамараНефтеОргсинтез».

Поздравляем наших уважаемых Заказчиков с Новым годом, и желаем дальнейшего развития и процветания предприятию, и увлеченной и продуктивной работы, а также здоровья и счастья его сотрудникам!

 

Другие новости о сотрудничестве ЗАО «Лотос» с ОАО «Самараоргсинтез» (с апреля 2011 года — ООО «УК "СамараНефтеОргСинтез"»)

 

Новости (всего 428)
ОАО «ТАИФ-НК» и ЗАО «ЛОТОС» подписали договор на поставку кожухотрубного теплообменника LOTUS, предназначенного для повышения эффективности теплообменных процессов путем рекуперативного использования тепла.
Получено гарантийное письмо от ОАО «СУРГУТНЕФТЕГАЗ» о праве на поставку индивидуально проектируемого кожухотрубного Подогревателя LOTUS.
Подписана очередная спецификация на изготовление и поставку 2-х кипятильников LOTUS BEM LS-10,23-120057/1 для завода ДБиУВС (ОАО «Нижнекамскнефтехим»).
ЗАО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» проведет приемочные испытания кожухотрубного теплообменного аппарата LOTUS.
Подписан договор на поставку двух кожухотрубных теплообменников LOTUS BEM WW-12,90110039/5 для Нижневартовской ГРЭС.
Первая партия заказа АНК «Башнефть», состоящая из трех кожухотрубных (кожухотрубчатых) теплообменников LOTUS, досрочно отгружается в адрес ОАО «Уфимский НПЗ».
Подписан договор между ОАО «НИИК» и ЗАО «ЛОТОС» на поставку двух кожухотрубных холодильников LOTUS для узла захолаживания воды ОАО «Акрон».
Досрочно завершены изготовление и поставка 3-х кожухотрубных (кожухотрубчатых) теплообменников (холодильников) LOTUS AEM WL-6,94-110084/1, предназначенных для охлаждения реакционной массы на заводе по производству изопрен-мономера (далее — завод ИМ).
На Омском заводе полипропилена завершаются работы по монтажу оборудования. Пуск завода в короткие сроки стал возможен, в том числе, благодаря досрочной отгрузке рекуператора Lotus.
Первые аппараты LOTUS для нефтедобывающего предприятия доставлены в г. Когалым для нужд ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3031 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43