Теплообменники. Инжиниринговая компания ЛОТОС
Снижение энергозатрат производств и значительное уменьшение выбросов
тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле…
RUEN
+7 343 216 77 75
О компании
Сначала мы выбираем путь,
потом путь выбирает нас

Республика Беларусь получит первый кожухотрубный теплообменник Lotus

8 декабря 2011 года
Солигорск Минской области, респ. Беларусь
В конце 2011 года был заключен договор между ЗАО «ЛОТОС» и ОАО «Беларуськалий» на разработку, изготовление и поставку на территорию Республики Беларусь для ТЭС ОАО «Беларуськалий» интенсивного подогревателя сетевой воды Lotus BEM WS-21,06-110011.

Заключен договор на поставку теплообменного оборудования для "Беларуськалий"Техническое решение, предложенное инженерами компании ЗАО «ЛОТОС», позволит ТЭС ОАО «Беларуськалий» сократить удельное потребление пара при увеличении нагрузки по количеству подогреваемой сетевой воды. Также подогреватель Lotus позволит ОАО «Беларуськалий» снизить цену владения за счет уменьшения затрат на чистку и ремонт теплообменного оборудования, а также увеличить его межремонтный пробег до требуемых 4-х лет.

Новости (всего 416)
Завершилась 3-х месячная совместная работа специалистов ЗАО «Лотос» со специалистами ОАО «СНХП» и ООО «НЗМП» (НК «Роснефть») по проектированию интенсивных теплообменников Lotus для установки селективной очистки масел, реконструкция которой запланирована на 2010 год.
В рамках программы по повышению интенсивности теплообмена на предприятиях НК «Роснефть» состоялся ряд рабочих встреч на территории ОАО «Комсомольский НПЗ».
Состоялся рабочий визит специалистов компании «Лотос» на «Хабаровский НПЗ».
В рамках взаимодействия инжиниринговой компании «Лотос» и НК «Роснефть» на территории Ангарской нефтехимической компании была проведена встреча ведущих специалистов ОАО «АНХК» и ЗАО «Лотос».
Завершена сертификация выпускаемых нашим предприятием интенсифицированного теплообменного оборудования Lotus.
Состоялся ряд встреч руководящего состава ЗАО «Лотос» с руководящим составом и техническими специалистами ведущего российского проектного института в области нефтегазопереработки и нефтехимии «ВНИПИнефть».
Состоялась встреча специалистов компании «Лотос» с механиками ООО «Лукойл-Ухтанефтепереработка». Встреча в очередной раз подтвердила актуальность модернизации и применения современных российских разработок в области теплотехники на отечественных предприятиях.
По инициативе генерального директора ОАО «Нижегороднинефтепроект» Р. Г. Теляшева проведены ряд встреч специалистов ЗАО «Лотос» и специалистов проектного института.
Руководители ЗАО «Лотос» по приглашению Департамента по нефтепереработке НК «Роснефть» приняли участие в техническом совете, проводимом НК «Роснефть» в Новокуйбышевске.
По приглашению технологического отдела ОАО «Татнефть» и Управления «Татнефтегазопереработка» специалисты ЗАО «Лотос» провели технический семинар по теме «Снижение удельных затрат производства, за счет внедрения интенсивного теплообменного оборудования Lotus».
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 4142