Теплообменники. Инжиниринговая компания ЛОТОС
Снижение энергозатрат производств и значительное уменьшение выбросов
тепла в атмосферу на фоне качественного улучшения жизни людей на Земле…
RUEN
+7 343 216 77 75
О компании
Сначала мы выбираем путь,
потом путь выбирает нас

ЗАО «Лотос» в техническом совете НК «Роснефть»

26 июня 2009 года
Екатеринбург, Новокуйбышевск
Руководители ЗАО «Лотос» по приглашению Департамента по нефтепереработке НК «Роснефть» приняли участие в техническом совете, проводимом НК «Роснефть» в Новокуйбышевске.

На техническом совете генеральный директор ЗАО «Лотос» Александр Геннадьевич Шершевский отчитался  о внедрении теплообменных аппаратов Lotus на предприятиях НК «Роснефть», а  так же провел презентацию с демонстрацией новых разработок в области интенсификации теплообмена для нефтеперерабатывающих предприятий, вызвавших живой интерес  технических директоров НПЗ входящих в НК «Роснефть».

Благодарим всех руководителей НК «Роснефть» за внимание к разработкам инжиниринговой компании «Лотос». Уверены, отдача от них превзойдет Ваши ожидания.

 

Другие новости о сотрудничестве ЗАО «Лотос» с ОАО НК «Роснефть»

 

Эффективное теплообменное оборудование, разработанное и изготовленное для ОАО НК «Роснефть»  в разделе «Инженерные решения Lotus»

 

Новости (всего 430)
С 1 по 4 декабря этого года руководители компании «Лотос» приняли участие в собрании Совета главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ.
В период 18—20 ноября 2009 года представители ЗАО «Лотос» приняли участие в ежегодной конференции, проводимой ОАО «СИБУР-Холдинг», где выступили с актуальным и интересным докладом.
Успешно завершилась процедура оформления всех разрешительных документов — Ростехнадзор РФ выдал разрешение № РРС 00—36525 со сроком действия до 02.11.2014 г.
В рамках продолжения сотрудничества между НК «Роснефть» и ЗАО «Лотос» в области повышения межремонтного пробега за счет использования современных теплообменных аппаратов Lotus состоялась встреча специалистов ЗАО «Нефтехимпроект» и ЗАО «Лотос».
Завершилась 3-х месячная совместная работа специалистов ЗАО «Лотос» со специалистами ОАО «СНХП» и ООО «НЗМП» (НК «Роснефть») по проектированию интенсивных теплообменников Lotus для установки селективной очистки масел, реконструкция которой запланирована на 2010 год.
В рамках программы по повышению интенсивности теплообмена на предприятиях НК «Роснефть» состоялся ряд рабочих встреч на территории ОАО «Комсомольский НПЗ».
Состоялся рабочий визит специалистов компании «Лотос» на «Хабаровский НПЗ».
В рамках взаимодействия инжиниринговой компании «Лотос» и НК «Роснефть» на территории Ангарской нефтехимической компании была проведена встреча ведущих специалистов ОАО «АНХК» и ЗАО «Лотос».
Завершена сертификация выпускаемых нашим предприятием интенсифицированного теплообменного оборудования Lotus.
Состоялся ряд встреч руководящего состава ЗАО «Лотос» с руководящим составом и техническими специалистами ведущего российского проектного института в области нефтегазопереработки и нефтехимии «ВНИПИнефть».
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 4243